Teknos — TIMANTTI CLEAN
3044
Акрилатная, вододисперсионная, полуматовая краска, содержащая BioCote® антимикробная технология на основе ортофосфата серебра, обеспечивающая непрерывную защиту окрашенной поверхности от появления и размножения микроорганизмов. Для использования внутри помещений. Для стен и потолков, которые должны легко чиститься и противостоять истиранию. Рекомендуемые объекты, где свойства специального акрилата играют важную роль, это: больницы, поликлиники, другие учреждения здравоохранения, санатории, детские сады, школы, другие общественные места, а также помещения пищевой промышленности и общепита. TIMANTTI CLEAN применяется по загрунтованным бетонным, оштукатуренным, зашпатлеванным поверхностям, а также по кирпичу и поверхностям строительных плит согласно инструкции. Подходит для перекраски поверхностей, окрашенных ранее алкидными и дисперсионными красками.

Назначение: Для использования внутри помещений. Для стен и потолков, которые должны легко чиститься и противостоять истиранию.

Тип: Акрилатная, вододисперсионная, полуматовая краска, содержащая BioCote® антимикробнаятехнология на основе ортофосфата серебра, обеспечивающая непрерывную защитуокрашенной поверхности от появления и р

Блеск: полуматовая

Норма расхода на один слой: 6 - 8 м²/л

Разбавитель: ВОДА

Нанесение: кисть, безвоздушное распыление, валик

Цвет: Базы 1 и 3, колеруются по каталогам цветов для внутренних и наружныхРабот.

Объем в таре: 9 L, 18 L

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности